Под звук оркестра

Ирина-Сова
Вот и всё. Погасли свечи.
Ветерок ласкает плечи.
При мерцании подлунном
отыщу тропинку в сад,
где с тобой под звук оркестра
в танце прижимались тесно -
не смущало нас безумье
ровно десять лет назад.

Танцевальная площадка
улыбалась в ночь украдкой,
наблюдая за страстями,
что пленили нас с тобой.
Семиструнная гитара
соло выводила парам -
ноги уносили сами
в мир с названием "Любовь"

Что случилось в этом мире?
Я одна в своей квартире,
на полу из фотоснимков
создан памятный ковёр.
Может быть, ещё не вечер?
Ты придёшь - и станет легче?
Про любовь споёт пластинка,
чтоб начать наш разговор...