Звёздочки удачи

Елена Дживовская
И в середине осени бывает чудо -
Вновь расцвели вдруг летние цветы!
Как будто появились ниоткуда
По мановению доброй Феи Красоты!

Ромашки, милые сестрички,
Опять напомнили вы мне,
Назад перевернув времён странички,
О лете, солнце и тепле!

Такие нежные создания,
Простые скромные цветы,
Как символ счастья, созидания
И вновь родившейся мечты!

Они дружны, цветут большой компанией,
Как ладная, сплочённая семья,
И им не страшно осени дыхание,
Их наполняет силой Матушка Земля!

Ромашки, словно звёздочки удачи,
Мерцают чистым светом нас маня,
И станем без сокровищ мы богаче,
Любовь и верность бережно храня!