Рассуждения иного

Олег Хахуля
Вселенная цветок,
Рождена ты телом
Моя душа всегда к тебе хотела

Быть телом ,
иль сосудом,безграничным
Кричу тебе моё величество

Беда творится на планетах
Где жизнь была?
В каких заветах?

Планеты "клетки" в организме
Чтобы посеить
во Вселенной больше жизни

Но в замысел планет
Проник каварный разум
На всех планетах сеет хаос

Поссорив жителей планет
Создал им государства,бед

В соревнованиях прогресс
 Подуничтожил ихний лес
Добыл он уголь,миниралы
 Животным он устроил
Пули и капканы

И добывая нагло нефть
Нарушил на планете заповедь

Запрет стоит на том
Из давни
Не лезте люди в ископаемые

Теперь планету нашу солнце освещает
От одиночества Земли
Сильно так страдает

Ведь анти телом
 Создан человек наш

 Во вселенной,,организме"
Чтоб с Нова  разселяли
 По планетам жизни

Но под контролем
Разум человека
Чтобы терзал свою планету.

Терпение планеты уже гаснет
Водою континенты разукрасит

Вулканы уж проснулись с новой силой
Чтоб пеплом разукрасить на Земле картину...

В пожарах,катаклизмах землю лихорадит
Послал сигнал,
 Что на планете люди гадят