спешное

Албаюн
в моей жизни главное еда,
ведь обжора я и сладкоежка,
но обедать успеваю не всегда...
спешка, спешка, спешка.
даже бегать вволю не могу,
вместо бега лёгкая пробежка,
но весь день проходит на бегу...
спешка, спешка, спешка.
я забыл про настоящий смех,
не до смеха, жалкая усмешка,
настроенье нынче как у всех...
спешка, спешка, спешка.
и проблему не могу решить,
просто выбор: орёл или решка,
чтобы в жизни что-то совершить,
нужна спешка, спешка, спешка.
я пишу не выбирая слов,
строк - вагон и мелкая тележка,
поменять халтуру не готов...
спешка, спешка, спешка.

каюсь, беспорядочно грешу,
извините, уж за откровенья,
дамы обижаются: спешу,
не любовь, прекрасные мгновенья...