Мысли о былом...

Григорий Болдырев
***
Великое время,
великие люди,
Страна бесконечных границ!
Кто выжил, тот помнит,
кто знал, не забудет,
биение гордых сердец.

Пускай осуждают,
кто мелок душою –
Историю наших времён.
Но эта эпоха останется миру –
плеядой великих Имён.

Эпохой прорыва,
больших созиданий,
Единым порывом – вперёд!
Характер ковали в горниле страданий,
но после падений, был взлёт…

Полёт на орбиту,
для новых открытий,
чтоб жили не хуже других.
Эпоха свершений…
Эпоха событий, –
останется в чувствах былых.

А те, кто уехали вдаль,
к лучшей жизни –
Пусть едут!
И Бог им судья.
А, я – не уеду!
Останусь с Отчизной,
И, эта Отчизна, Моя!

03.12.2020 г.          БГВ