Пиар

Евгений Абросимов
До обеда могу смело работать-и не пиариться.

От английских слов-русская голова в нокдауне.

Звучит красиво-только плакать больно.

Детские шалости-взрослые горести.

Раньше чушь мололи-теперь пиарятся.