Грусть

Анюта Часник
Грусть напомнит про то что осень
На рассвете жизни весной
Пусть весь мир состоит из сосен
Не покроются что желтизной

Пусть бывает порою страшно
Грустно весело иногда
Всё наверно в жизни опасно
Только так проходят года

Только так становятся старше
Только так на вопросы ответ
Будет пусть лишь душа цветною
Пусть не гаснет надежды свет