как помнится

Карташов Анатолий
Как помнится, на ясные глаза
Ты выбежишь в прощеный понедельник,
Звездой гор_я_ в назначенное чудо,
a starry gleam, an aforementioned wonder-
That I'll recall.
А всюду снег. поежился и сник.
Под вечер белосветы позабыты,
Вы ясные, сквозь холод беззаботны,
For I will dream a lightless evening,
All that parades- is snow.
Вернуться- и в преддверье- сколько лет.
Не одевая, выставь до прощанья,
Мне зимы твои певчие крупицы.
Been years- i won't be dressed for the ocassion,
A tune, a flake.
И все по новым площадям
В одни ладони и лицо
Кружась.