Всем нам хочется жить!

Валерий Касьянов 55
Что то  в  Мире  совсем  не  то,
На  Земле , где то ,  всё  не  так.
Нам гарантий , не даст ни  кто,
Что б не шёл  по Земле  бардак.

И  нельзя  сосчитать  всех  слёз,
Материнских   по   всем   сынам,
И     встаёт    не    один  вопрос,
Где? Когда? Это ждать  всё  нам?

Тут , вопросов   хоть  пруд  пруди,
Но    на    них    не   звучит  ответ,
Что   ждёт   Мир   этот  впереди?
На     него     нам     ответа    нет.

Мир    арабов   огнём   объят,
Бывших братьев не можем унять,
Нам   пути   нет теперь назад,
Мы  не можем их всех потерять.

И   приходится   вновь  говорить,
Много    этих    печальных   слов,
«Ах, как хочется всё - таки жить»
Умереть   Я  ,  пока   не   готов!