Ваш Компьютер

Анюта Часник
Ваш компьютер вроде лишь два слова истерзали душу так они
Выросла сама дерзать готова ухожу зажгите мне огни
Выпускница фирмы так бывает эта школа пройдена уже
Пусть там что то глубоко рыдает ты скрои наряд мне кутюрье

Многому наверно научилась быть счастливой ошибаться ждать
По ночам мне очень часто снилось фирма эта будет процветать
Обрела людей родных по духу посмотрела гадкому в глаза
Знала подлость грязную старуху по щекам порой текла слеза

Ставила свои приоритеты ошибалась глупо я не раз
Каждого нарисовала портреты эх к чему подробный пересказ
Главное года прошли недаром я нашла себе своих родных
Кто то жопу смазывается салом кто то просто принципов иных

Говорю за всё спасибо фирма детство юность молодость моя
Ваш компьютер вместе мы взрослели ты не фирма ты моя семья
Пусть сейчас так сложно это кризис всё когда-то будет хорошо
Расцветут и люди пусть и бизнес ухожу увидимся ещё