мои снега опять во мне из ван юй чэн

Эдуард Мухаметзянов
Мои снега опять во мне.
А улицы пустые.
А фонари все на луне.
И звезды голубые.

Мои снега опять со мной.
А тихие метели.
А этот брошенный покой.
Его глаза пустели...

Мои снега.Мои снега.
А реки уплывали.
Туда в ночные берега.
Где ангелы пропали...