Жене

Вадим Константинов 2
                В единении наших
                Мятущихся душ
                Нам ничто не помеха!..

                И в гости к медведям
                Нам несложно добраться
                В таёжную глушь!..

                И пройти все преграды...

                Не бойся - доедем!..
                27.07.2018.