Поверхностные наблюдения за неглубокой жизнью. 22

Юрий Татаркин
Сомнительный успех эквивалентен спорной неудаче.

В здоровой голове даже тараканы упитанные и бодрые.

Ведь кто-то где-то всегда прав. Так почему бы и не ты?

Иногда мне кажется, что мне кажется абсолютно всё, включая меня.

Обидно, когда тебя обидели в лучших чувствах. Лучше бы обидели в худших.

Не знаешь, что сказать в своё оправдание? Начни говорить в своё обвинение - слова сразу найдутся.

И у нехороших людей бывает хороший аппетит. Что нередко вводит в заблуждение обедающих за одним столом.

Доверчивый человек, которому постоянно вешают лапшу на уши, с годами становится значительно лопоухим.

Человеку не слишком много нужно для счастья. Иметь всё, что он хочет и ещё чуть-чуть.

Если волков бояться, то людей так вообще за версту обходить.

И от скромности умирают. Но стесняются об этом сказать.

Хорошо что есть правила. А то нечего было бы нарушать.

Замечу, что отвечая добром на зло, ты стимулируешь рост зла.

Самое безобидное соревнование - это бег по кругу, в котором нет последних.

Возлюби себя, как самого ближнего к себе. Остальные пусть выстраиваются в очередь.

Пойми меня правильно: меня лучше понимать неправильно. А то наверняка обидишься.

Есть у меня таки хорошие вопросы, что я их задавать боюсь. А вдруг ответами испортят?

Перебежала дорогу чёрная кошка? Срочно найди белую и заставь её сделать то же самое.

Много хорошего я мог бы рассказать о себе... Но боюсь, что даже сам в это не поверю.

Время только молодых деликатно поджимает. А старых - безжалостно плющит.

Можешь смело считать себя умней других. Потому что другие так же считают.

Чем хорошо похмелье? Повода для выпивки искать не надо.

И что ты орёшь, как недорезанная правда-матка?