Взгляд

Елизавета Джафарова
Нежные фразы, горячие взгляды
Видим в кино, на картинках, везде.
Только по жизни встречаем не сразу,
Встретил его, вот тогда и прозрел.
Множество лиц без улыбок, уставших
Мы каждый день повстречаем везде.
Но, тот единственный, нежный и страстный
Ты так взглянешь лишь в своей душе.
Время бежит и за ним не угнаться
Только останется внутренний мир.
То,что под силу изменится дважды,
Но, а душа?
Лишь останется с ним.