***

Евгения Минеева
Я вижу
            тебя
Сквозь глаза поэта
               
В моей голове
        оживает
               время.

Ласкаю
          твои
                губы, тело,

Но всё пролетело...
                пролетело....

 Пишу твой образ,
                Твои портреты

        На листе
оживают
            лишь силуэты...

Во сне явись,
               поцелуй меня
        нежно

Я забуду на миг -
                что ты 
                исчезла....