Милая, желанная. Текст песни

Александр Шеховцев
Загадав желание,
Погашу свечу.
Видеть звёзд влияние,
На судьбу хочу.

Верю и надеюсь я,
Сбудутся мечты.
Жизнь моя изменится,
Рядом будешь ты.

Милая, желанная,
Магия любви.
Милая, желанная,
Только позови.
Милая, желанная,
И я буду твой.
Милая, желанная,
Ты владеешь мной.

На всегда потеряны,
Мой покой и сон.
Мысли все растеряны,
Сердце ты в полон.

Взглядом мне, всего одним,
На века взяла.
Стал от счастья, я шальным,
Вслух шепчу слова.

Милая, желанная,
Магия любви.
Милая, желанная,
Только позови.
Милая, желанная,
И я буду твой.
Милая, желанная,
Ты владеешь мной.

Чистый, тихий, голос твой,
Ручейком звучит.
Душу нежности волной,
Тронуть мне спешит.

Разбудить вулкан страстей,
В сердце у меня.
Мир становиться светлей,
Слышу лишь тебя.

Милая, желанная,
Магия любви.
Милая, желанная,
Только позови.
Милая, желанная,
И я буду твой.
Милая, желанная,
Ты владеешь мной.


Текст стал песней      https://www.youtube.com/watch?v=LgW6yz1cESE

Подари миру песню, стань её спонсором.

Фото со страниц интернета.