Метель развесила гирлянды... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картина: "После снегопада" Юлий Клевер.

Метель развесила гирлянды,
Из белых звёзд и серебра.
И дуют с севера на запад,
Её безумные ветра.

Метет холодная поземка,
И мягкий снег летит с утра.
Свои богатства собирает,
В сугробы зимушка зима!


     @