Душа

Наталия Горина
Душа!
      Что это, неизвестно.
Никто не знает , где она живёт.
Но знаю я , и знаю точно,
Что каждый знает, как она болит.

Лекарство есть?
          Забота и любовь!
Лекарства лучше не найти ей.
А если не поможет, что тогда?
Вы просто увеличьте дозу.

В любое дело вкладывай любовь.
Не надо ждать за это благодарность.
А там в высоких облаках
Ведётся запись в "книгу жизни".