Мысли вслух

Петр Пересвет
Не мешайте поэту быть самобытным.
По характеру он не "Му -му".
И "заезженность" мыслей "убитых",
В разговорах ему ни к чему.

Чем ты старше - то время ценнее,
Ты для близких его сбереги.
И поверь, когда станут мудрее,
То оценят весомость "пурги".

Не меняется суть отношений
Пока жив на земле человек.
Он страдает от тех же внушений,
Как герои в Гомеровский век.

Молодые, вы просто цивильней,
Вам поближе научный прогресс.
В глазах старших - ваш опыт наивный,
Взять хотя бы межличностный срез.



                03 декабря 2020г