Голодный и Злой

Юрий Амурский
Припев:
Я Русский! Гордый! Нищий и Босой!
И не кого винить,что я такой!
Я выбрал сам тип жизни и стезю!
И  знаю я, что правильно иду!
Не буду бить понты и говорить -
"Что этот круто", тяжело так жить.
Намного легче быть таким как все...
Но я Дурак... Всегда! Во всём! Везде!
Припев:
Каждый как хочет, так и живёт...
Кто то мычит, кто то песни поет,
Я не в обиду, братишка скажу,
Блеять со всеми, я не хочу...
Лучше быть волком и резать овец!
Лучше уж так, чем идти под резец...
Лучше я буду голодный и злой!
Но зато я буду собой...
Голодный и злой...
Но буду собой...
Куплет:
Поработили нас уже давно...
А мне друзья совсем не всё равно...
Ведь Русский вымирает! Потому...
Я правду Вам об этом говорю!
И цель свою скажу... Это Борьба!
За мой народ!  Ведь мы одна семья!
За Правду! Ведь живём теперь во лжи...
О ней сейчас идут слова мои...
Припев:
Каждый как хочет, так и живёт...
Кто то мычит, кто то песни поет,
Я не в обиду, братишка скажу,
Блеять со всеми, я не хочу...
Лучше быть волком и резать овец!
Лучше уж так, чем идти под резец...
Лучше я буду голодный и злой!
Но зато я буду собой...
Голодный и злой...
Но буду собой...