Заосеннило и задождило

Раиса Кобышева
  Заосеннило и задождило,
дни погожие в лету сгинули.
Все надежды на теплые дни,
в этот год,навсегда уж покинули. 
   
  Тучи  ходят по небу хмурые,
ветер рвёт ярко-желтые листья
 и бросает их в лужи тёмные,
и с рябины рвёт красные кисти. 
            
  Осень,Осень,поздняя Осень!
Наступила пора предзимья.
За дождями,идут морозы,
время холода,снега и инея.         

 1.12.2020.