Надувши щёчки-бровки хмурю

Тарас Соловьёв
Надувши щёчки- бровки хмурю,
Опять сказали рисовать!
Кораблик вдруг попавший в бурю,
Ну было же уже!-опять?

Рисую волны с пеной белой,
Кораблик мчит под парусами.
И размышляю, как же тленна,
Жизнь, если честно наша с вами.

Я так уже от них устала, полотна,
Краски- график жёсткий!
И на холсте я написала,
ОТСТАНЬТЕ- Я НЕ АЙВАЗОВСКИЙ!