Я мог бы...

Рэй Джой
Я мог бы вас неистово любить.
Я мог бы стать вам другом или братом.
И мог бы даже сердце Вам разбить,
Но это стало б времени растратой.

Я мог бы Вам поэму написать,
И трепетно, быть Вашим добрым утром.
Как дикий зверь, наброситься и взять
Вас в самой сложной позе Кама-сутры.

Я мог бы Вашим образом болеть.
Да что скрывать, болел и даже очень.
Вы предпочли огню -безмолвно тлеть.
А я для Вас был просто "между прочим".

Возможно, Вы хотели б всё вернуть.
Возможно даже - я бы согласился...
Второй раз, я не стану в Вас тонуть.
Представьте, что я просто Вам приснился.

А время,  всё безжалостно стирает,
Возможно, я кого-то окрылю,
И пусть я иногда Вас вспоминаю,
Но, вроде как, уже и не люблю!