54. В старом парке

Анатолий Чайка
В старом парке пахнет прелою листвой.
Песни иволги затихли до весны.
Где бродили до рассвета мы с тобой -
Нынче липы и печальны, и грустны.

Осень радует глубокой синевой.
В ярком золоте  деревья и кусты.
Но заносит тропы жухлою листвой
Где почти неразличимы - я и ты...
3.12.2020