Озари

Юджин Безумный
Озари меня светом, остроконечная
Дай прикоснуться лучам
За чертогами времени теплится вечно
Всегда молодая печаль

За чертогами времени все варианты
Возможных событий.. Не жаль
Уходить неустанно в родные пенаты
Из коих привык начинать

Из могилы в утробу, и так постоянно
Пока не пойму, что, да как..
Все мы дети одной ненасытной программы
Что любит себя создавать

Все мы части единого вечного разума
Что сам и есть его часть
Принимай как желаешь туманные фразы
Во тьме полыхает очаг, но

Мы трусливы и мелочны, лживы, слабы
И мы так ненавидим прощать
Мы хотим быть любимыми, больше, чем быть
Не любить мы хотим... Обладать

И когда осознаем болезнь, станет легче нам
Этим согреем врача
А пока, озари меня, остроконечная
Дай прикоснуться лучам

2020