***

Наталья Леонидовна Лесная
А мне коснуться бы тебя,
Совсем чуть - чуть,
Хоть ненадолго...
А мне б шепнуть тебе в уста,
Как я люблю тебя безмолвно,
Я так хочу, чтоб понял ты,
Как глубоки мои печали,
Что далеко, так далеко ты
Мои душа и сердце так кричали,
Что все оглохло, в пустоту,
Ты понимаешь по немногу..
Я прикоснусь к тебе, и ты
Поймёшь, поймёшь мою тревогу.
Я так хочу понять тебя,
Я так хочу тебя услышать,
Твой голос, нежный и покой
Меня в тиши тихонько нежит.
А я люблю тебя сильней,
До боли в теле , безнадёжно,
Я так хочу к тебе быстрей
С тобою быть,
Мне так надёжней...


Ноябрь 2020