Тебе

Анна Ивановна Черникова
Ты - не принц!
Ты - не разбойник!
Ты - фантом!
Ты-просто так.
Но весёлый, как художник.
И на шутку ты мастак.
Окольцованной синицей
Я к тебе не прилечу.
Пусть не птицей, что приснится,
Всё равно я не хочу!
Но настойчиво, тревожно
Ты покоя не даёшь,
В моих снах неосторожно
Руку на плечо кладешь.
И такое вдруг смущение
Я испытываю вновь...
Понимаю,наваждение.
Только это все со мной...