Душа не просто так с тобой заплачет

Назиль Махмуд 76
Так мало мы живём на этом свете,
Так глупо, что не можем осознать,
Всевышним данный каждый миг в рассвете,
Проводим неосознанно опять.

Кто в старости, кто молодым уходит
И каждому своё, тому и быть,
Не каждый человек весну проводит
Когда ты знаешь, сколько тебе жить.

Душа не просто так с тобой заплачет,
Ей больно, что не в силах ведь помочь.
Она улыбкой боль свою так прячет,
В глубокую, простуженную ночь.