Пустота

Юджин Безумный
Как то пусто внутри.. говори
всё что хочешь, я слушаю, правда
Всё что хочешь оставь у двери
В той коробке, с пометкой "на завтра"

Я туда положил все свои
грандиозные планы.. когда то
Однозначно дойду и до них
но "сегодня" не тает с закатом..

Почему так горят фонари?
Почему меня манят их лампы?
Я не раз то об них опалил
Свои алые крылья, досадно..

Мы наверное как мотыльки
И стремимся на яркое, так ведь?
Я люблю о тебе говорить
Но устал говорить так абстрактно

Я устал говорить о любви
Забери, и оставь мне глоток
Убери эту суку с витрин
Убери эту суку с голов

Убери из меня этот ритм
И тот хаос меня разорвёт
Что клубился так долго внутри
Кто не знает меня - не поймёт

Для тебя это всё набор слов
Для меня это пазлы картин
Ты не любишь сложнее простого
Я люблю лабиринт паутины

Забери меня и накорми
Уложи среди мягких оков
Хоть охрану поставь у двери
Всё равно убегу далеко

Я энергия, ветер степной
Ни к чему мне твои ярлыки
Ты меня отравляешь собой
Я себя отравляю другим

Вот поэтому я одинок
И тебя за собой не веду
Лучше сам буду есть из болот
Ту смертельную чудо-еду

Лучше сам утону, чем с тобой
Лучше буду гореть, но один
Ты меня не вини, я такой
И не пробуй меня приютить

Только пусто внутри как то.. Жуть
Фонари не согреют мой дом
Я всегда из него ухожу
Но всегда нахожусь только в нём

2019