Тишина!

Светлана Степчук
Ты молчишь...
И я тоже в смятение,
Второй год лишь звенит тишина.
Раздирают на части сомнения,
Будто иглы, врезаясь в меня.

Я молчу...
И молчание в горле,
Режет словно осколки стекла.
Ты пойми, что ведь время на воле
И оно ускользнет без следа.

Мы молчим...
Да, шагали не с теми
Мы по жизни. Но, что же с того?
Ведь ошибок, бездушное бремя,
Только нам пронести суждено.

Годы злы...
Это наши ошибки,
Но без них не увидела б я.
Твоих помыслов чистые блики,
Ясность глаз, что манила меня.

Я смотрю...
На тебя, так опасно.
Догораю внутри без огня.
Понимая тебя, так прекрасно,
Ошибаться нам больше нельзя.

Мы молчим...
Мы стоим на распутье.
От безмолвия душит слеза.
Я не верю...не верю по сути,
Что погубит нас в миг ТИШИНА!