Мой оберег

Александр Минус
Мой оберег - любимые сердца,
Дающие надежду и опору.
Без них навряд ли смог бы сам
Преодолеть любую гору.
В них жизни смысл, надежды амулет,
Что бережёт от боли и ненастья,
Свой оберег несу сквозь вереницу лет,
И называю это счастьем.
Любимые сердца душе моей
Спокойствие и трепетность приносят.
Любовью безвозмездною своей
Оберегают, в рай земной уносят.
Ответную любовь свою дарю,
Взаимностью их мир оберегая,
И всех, кого любил, в душе храню.
Средь ада бытия - крупицы рая.

15.11.2020