Диагноз поставлен!

Евгений Мартышов
  Неужели мы встретились снова!               
  Снова также скрываясь от Взор!               
  Ищем встречи шальные!   
  Но кругом перекрыты пути!
  Долгих лет ожиданье-Удача!
  Снова мы оседлали Коня! 
 И барьер на дороге-на нашей...          
 Разломала Судьба на куски!                                           
   Страх пугает и гасит! 
 Двух свечей безмятежный огонь!               
 Страх пугает за близких-за родных нам людей!         
               
  Не унять наши Сердца больные!               
  Нам Диагноз поставлен давно!                
  И на людях мы словно чужие!               
  Два Крыла не желающих знатся!               
  Обрекая покой по Ночам!
               
  Телефонные страстные письма!               
  Погрузившись в Бочаг с головой!            
   Окунуться!               
    И быть нежным!   
     Самым жданным!   
      Тобою - Ты слышь...