Я в любви Эйнштейн уже давно

Любовь Пахомовская
Чувства надо мной, мой друг, не властны.
Я в любви Эйнштейн уже давно.
И по мне нет лучше расколбаса,
Чем смотреть футбол или кино.

А еще пивка хлебнуть с друзьями,
На часок зазырить в Интернет.
Так что, понимаете вы сами,
Что на чувства времени уж нет.