Знай

Людмила Бержакова
Ночь, осталась снова без сна.
Сон мой  тьма проглотила до дна.

Жизнь, мне без тебя, так скучна.
Я, как натянутая струна.

Чужд мне мир, вселенной  вокруг.
Где, же ты милый и  добрый  друг.

В небо смотрю всегда я с  мольбой .
Стал ты запретной  моей мечтой.

Знай, я мыслью к тебе  бегу.
Знай,  синевой  небеса  влекут.

Там, где светит звезда  моя.
Время, связало тебя и меня.

Знай, болею  одним тобой.
Ночь, покрывает все серой мглой.
 
Знай, в сердце  теперь есть боль.
Где, ты единственная любовь.

Я,  где  реальных уж нет  дорог.
Странник,что в жизни так одинок.

Там, где звезды  роняют свет,
В млечном пути затерялся след. 

Ночь, как же ты для меня холодна.
Смотрит, молча в душу луна.

Знай, река не течет назад.
Нам судьбы не пройти преград.    

Жизнь, не даст мне простой  ответ.
Где, счастливый купить нам билет.


Вдохновил новый клип песни "Знай" Димаша Кудайберген.