Вначале было слово

Лена Рукавишникова
Вначале было слово
И я была готова
Его услышать снова,
Но, ты не повторил.
 
 Позднее было тело,
 Я этого хотела,
 Душа почти взлетела,
 Но, не хватило сил.

 И что-то будет дальше,
 Возможно, море фальши,
 В твоём победном марше
 Я не оставлю след.

 Тебя, моя утрата,
 Забуду я когда-то,
 Ведь СЛОВО виновато,
 Не ты, конечно нет.