А наше утро начинается не с кофе

Селена Сан 2
А наше утро начинается не с кофе,
С простого, Чистого и нежного - Люблю,
С объятий крепких, нежных поцелуев
И взгляда Милого, который я ловлю...

Лицом уткнувшись в грудь - лежу я тихо,
Приятно слышать тихий стук Сердец,
Ласкаю нежно пальчиками тело,
Всё для тебя, Любимый и Родной.

А утро дарит нам приятные Моменты,
Тепла и ласки, близости Души,
Вдыхаю запах твой... прекрасней нет на свете,
Мы растворяемся друг в друге... есть лишь МЫ...