Воля и камешки терпения. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Ты находишь в себе точку опоры до тех пор, пока твоя же воля не решит сдвинуть пространство, чтобы раскидать камешки терпения и больше не возвышать многочисленные "Я".