Ей любовь эта больше не нравится

Калайтанова Ксения
Я сижу на окне свесив ноги вниз,
Я могу сейчас все решить,
Я сижу и держусь за хрупкий карниз,
Я решаю сейчас чему быть.

В моих мыслях сейчас судьба,
И вопросов бес краю в них,
Там запутано все, суета,
Боль ушедших чувств не простых.

Мне вопросы так в голову бьют,
И так просят ее разбить,
В спину плещет безжалостный кнут,
Голова уж устала от этих обид.

Ей не  в силу с вопросами справиться,
Она хочет скорей разлюбить,
Ей любовь эта больше не нравится,
Ей так надо ее задушить.

Скинуть кнут со спины безжалостный,
И швырнуть его вниз, не срывая карниз,
И туда же швырнуть все вопросы без жалости!
Умоляю: "Прошу, ты во мне не хранись..."

Если хочешь любви, то легонько коснись,
Ты почувствуешь в чем теперь разница,
Я теперь не смотрю на вопросы вниз,
Я теперь не твоей души странница!

И с вопросами мне теперь справиться,
Поднимаю я свисшие ноги,
Понимаю, ведь главный вопрос все ж останется,
Ну и ладно, пусть это известно лишь Богу!