Я любила тебя до неба

Лена Рукавишникова
Я любила тебя до неба,
А на небе бывают тучи,
Может быть, ты принцем и не был,
Только, я не встречала лучше.

У меня в ладонях - осколки,
Той любви золотая россыпь.
Я не верю тебе нисколько,
Но, другим не поверю вовсе.

В эту ночь осколки подброшу -
Загорятся новые звёзды,
Я останусь самой хорошей,
Только ты поймёшь это поздно ...