Что просить у Деда Мороза?

Анна Шкодинова
Что просить у Деда Мороза? Он конечно все поймет.
Стукнет посохом три раза. И зараза вся уйдет.

Остальное все потом. Дети все приедут в дом.
Елку мы нарядим сами. И подарки …
Только все это, между нами.
По секрету- все купили. Даже кошке не забыли.

Дед Мороз в счастливый путь!
Только посох не забудь.
Стукни об пол ты три раза. Пусть уйдет от нас зараза.