Признание

Соколова Инесса
акро

П риятно, если на душе легко,   
Р ешить сумел труднейшую задачу.
И  радость, если цель недалеко,
З ачем рыдать, коль толку нет от плача?
Н аступит день, и будет легче жить,
А  может стать и с горечью судьбина…
Н ет смысла всё былое ворошить,
И скать врагов не там – путь для кручины.
Е ще б уйти от бед, найдя причины.