Корабль стихий

Ната Архангельская
Наш корабль под парусом вперед
Мчит, попутным ветром гонимый,
Пять стихий сопровождают ход,
Души сплетены воедино!
Непогода и сомненья стороной пройдут,
Путь к мечте укажут в небе звезды,
Новые реалии предметы обретут
И удача крыльями коснется!
 
Веру вновь дарует нам рассвет,
Ясным днем надежда вернется,
Ласковый закат любовь несет,
Дух народный в дружбе сольется!
Непогода и сомненья стороной пройдут,
Путь к мечте укажут в небе звезды,
Новые реалии предметы обретут
И удача крыльями коснется!