Всё однажды оборвётся

Родионов Владимир Иванович
Всё однажды оборвётся,
Раз и навсегда.
Кто то утром не проснётся,
Больше никогда.

Переложат тело в гробик,
Сдёз прольют чуток.
И без лишних, дай Бог пробок,
Отвезут в лесок.

Там родня,друзья,соседи
Бросят горсть земли.
Новоявленные дети,
Прах счмахнут с груди.

Что поделать так бывает,
Это жизни круг.
Всяк и всякий умирает,
Долго или вдруг.

Нет печали без причины,
Но она пройдёт.
Справят снова именины,
Жизнь своё возьмёт.