Из копилки побрякушек - 7

Юрий Купянский
 Перед сном мы планы строим            
Мысли все проходят строем.
После утренней пробудки,
Не теряя ни минутки,
Смело я берусь за дело

Только тело не хотело
Быть в напряге. Видно тоже
На погоду смотрит всё – же;
Где –то колит, что – то ноет
И на отдых планы строит.
А дела - то «выше крыш»
Вот и вывернут кукиш.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Толь плохое настроение
То ли рок – а проведение
Есть такое ощущение –
Нет желания на общение.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - --
- Ты уже сопливешь, парень.
- Ничего, ведь я сельчанин.
Так уже не в первый раз,
Пусть болезнь боится нас
И здоровьем я ядреный
С детских лет я закалённый.
- Ты с здоровьем не шути…
Разошлись наши пути.
               - - -
Разошлись мы. Только вскоре
«В гости» к ним явилось горе.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
«За бортом» и это утром
Уж в районе дводцати.
Градусник днём будет «шустрым»
Будет «прыгать», не идти.