Пустота...

Зина Зиновьева
К исходу ноября в кармане пустота,
Не радует заря и крови густота.
.
Тяжёлое пальто и шапка набекрень,
И всё вокруг не то, и в мысли лезет хрень...
.
Но добрая душа поможет не пропасть
И скажет:" Не спеша иди, чтоб не упасть...
 .
Повсюду голый лед и шквал дурных вестей,
Не забегай вперед, не накаляй страстей!
.
По струночке иди, не выдвигай фасад,
Что б видели вожди, как ты равняться рад!"