Читай внимательней

Владимир Трухин
 Всегда тебя боготворил
Под луны лучами,
  И порой не ел, не пил,
 Сочинял ночами.

     Если грустно, забегай,
Но, читай внимательней;
   Рецок будет через край,
 Больше чем читателей.