Пусть не знаю, зачем в этот мир я явился

Письменный Пётр
Пусть  не  знаю,  зачем  в  этот  мир  я  явился
Стало  больше  загадкой  одной  бытия
Хорошо,  что  на  этой  земле  хоть  кому то  уже  пригодился
На  плаву  меня  держит  родная  семья

И  когда  я  устану  морально  немножко
В раз  растопит  все  мрачные  мысли  мои
 Мое  солнышко,  внук  мой  любимый  Алешка
Улыбается  мне,  тянет  ручки  свои

И  от  этого  просто  мороз  аж  по  коже
Каждый  миг  этот  счастья  ловлю
Ну,  что  может  еще  в  этой  жизни,  скажите,  дороже
Я  не  знаю,  я  просто  люблю

Ну,  а  этот  пацан,  вся  душа  на  распашку
Озорные  глаза  и  такой  заразительный  смех
Это  внучек  мой  первый,  любимчик  и  умница  Сашка
Я  люблю  его  очень,   так  же  как  всех

И  если  спросят  однажды,  что  в  жизни  добился
То  мне  наплевать  на  подколы,  людскую  молву
Я  рад,  что  когда то  на  этой  земле  появился
Да,  звезд  не  хватаю,  я  просто  живу