Рыжий котик-обормотик...

Александр Шер
Рыжий котик-обормотик
Грел у печки свой животик.
Мышка это увидала,
Утащила в норку сала
Вот такой большой кусок.
Нет, от кота не будет прок.
Надо б кошку завести,
Чтобы мышку извести…
                30.11.2020г
                ***