Бродит тишина

Юрий Багров 2
За окном метели ветер волком воет
снег ложится тихо прямо у окна,
а в душе тревожно сердце что-то ноет
поселились в доме грусть и тишина.
Уплыла весною,улетела в дали
птицею-стрелою,словно снегопад,
как разлука наша стала без печали
для тебя быть может-для меня,как ад.