Все распускается, цветет и оживает вновь

Письменный Пётр
Все  распускается,  цветет  и  оживает  вновь
Вокруг  такая  свежесть,  ароматами  благоухает
Моя ж  душа,   блаженство  и  любовь
От   серой,  монотонной  жизни  отдыхает

Ах,  ты  красавица,  распутница  весна
Шепнула  словно,  что-то  мне  на  ушко
Вскружила  голову,  оставила  без  сна
А  сердцу  где-то  вдалеке  вторит  кукушка

Посчитай  подружка  мне,  пожалуйста,  года
Не  скупись,  считай,  но  только  в  меру
Если  ошибешься  ты  немного,  ни  беда
Я,  ведь  в  это  сам  не  очень  верю

Пусть  идет  все  дальше,  как  идет
Ведь  судьба  тут  не  добавит,  не  убавит
Если  в  чем-то  недолет  иль  перелет
Жизнь  сама  на  место  все  поставит

Расцветай  вокруг,  все  колосись
Наполняй  меня  любовью,  свежей  силой
В  этом  мире  жить  прекрасно,  согласись
На  земле  такой  чудесной,  сердцу  милой